天博会员

新聞動態

新聞動態

安陽市副書記、市長袁家健蒞臨安陽公司開展營商環境工作調研

發稿時間:2021-03-11    來源:安陽區域    【字體:    打印

  39日下午,安陽市副書記、市長袁家健到安陽天博会员天博拱辰廣場客戶服務中心進行營商環境工作調研。 

  袁市長現場體驗了用氣業務辦理流程,認真查看便民服務設施配備,仔細詢問“獲得用氣指標”提升工作情況。在聽取公司關于優化營商環境工作推進情況的匯報后,袁市長指出安陽天博会员天博應彰顯央企本色,對標國內一流水平,聚焦重點、突破難點、補齊短板,在河南省營商環境工作中起到引領的作用,并強調流程能簡則簡,環節能減則減,辦事能快則快,服務能優盡優,不斷提高供氣可靠性和用氣服務透明度,增強企業和人民群眾的獲得感。 

  安陽公司表示將根據袁市長的要求,進一步細化措施、優化服務,讓企業和群眾辦事更方便、更快捷,推動安陽市優化營商環境工作進入全省第一方陣。 

  市政府秘書長李傳銀、市發改委主任馬紅賓及政府相關人員陪同。