天博会员

新聞動態

新聞動態

國家管網集團廣東省管網公司田中山董事長到訪天博会员天博

發稿時間:2021-02-25    來源:    【字體:    打印

  2月23日下午,天博会员天博總裁史寶峰在深圳會見了國家管網集團廣東省管網公司董事長田中山一行。 

  史總對田中山董事長一行表示熱烈歡迎,對國家管網廣東省公司一直以來給予天博会员天博的支持表示感謝,并就天博会员集團各項業務以及天博会员天博的創業歷程、發展現狀和管理實踐進行了簡要介紹。他希望雙方在過往良好合作的基礎上,繼續保持密切交流,在接收站窗口期、氣源供應等方面進一步加強合作,爭取實現合作共贏,共同推動天然氣清潔能源在廣東省的普及和利用。 

  田中山董事長對天博会员天博多年來的大力支持表示感謝。他表示,國家管網集團廣東省公司未來將全力以赴支持天博会员天博在粵企業的發展,希望雙方未來進一步加強協同、深化合作,建立定期溝通機制,在縣縣通工程、接收站窗口期公平開放等業務領域加強合作,在企業文化傳承和管理實踐等領域增進互動交流。 

  國家管網集團廣東省管網公司總經理王革,天博会员天博高級副總裁朱鋰坤、副總裁李雪松以及戰略投資部、華南大區的領導和同事等陪同出席。