天博会员

新聞動態

新聞動態

南京市、江寧區領導慰問南京天博会员天博

發稿時間:2021-02-10    來源:南京區域    【字體:    打印

  春節臨近,南京市、江寧區領導分別到南京公司檢查節前安全生產工作并慰問一線職工。 

  29日下午,南京市委常委、江寧區委書記李世貴帶隊看望慰問南京天博会员天博新城加氣站工作人員,為他們送來新春的慰問品并致以節日的問候。他詳細了解了江寧區車用天然氣的應用和發展情況,重點聽取了南京天博会员天博春節期間保供措施的匯報。李書記對南京天博会员天博多年來在積極承擔社會責任方面作出的突出貢獻給予高度認可,肯定了公司在今年冬供期間不計成本、不遺余力、多措并舉采購氣源,確保江寧區人民群眾安全溫暖度冬方面作出的突出貢獻。他希望南京天博会员天博能夠繼續踐行紅色央企使命,不忘初心、擔當奉獻,落實好安全保供措施,守護好萬家平安,確保人民群眾度過一個安定祥和的新春佳節。 

  210日上午,江寧區委副書記、區長嚴應駿一行來到南京天博会员天博。嚴區長一行首先參觀了天博会员天博創業歷程展廳,詳細了解了創業發展史,對于天博会员天博短短十余年就發展成為中國最大的城市天博運營商,并獲得資本市場高度評價表示了肯定和認可。隨后,嚴區長一行來到調度中心,詳細詢問了冬季保供情況和春節期間的安全生產保障措施。嚴區長還特別了解了瓶改管推進和天然氣管網敷設情況,重點對居民集中采暖作出指示。嚴區長高度肯定了在今年極寒天氣期間,南京天博会员天博不計成本、不惜一切代價,采取有效措施,確保江寧區安全穩定供氣。他希望南京天博会员天博認真組織、精心安排,確保百姓度過一個歡樂、祥和的新春佳節。 

  江寧區委常委、常務副區長樊向前,區人大常委會副主任、區總工會主席李國忠,區委辦、城建局、應急管理局以及消防救援大隊等主要負責人,天博会员天博助理總裁、南京公司總經理秦艷陪同參加上述活動。